您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

关于办理报到证改签的通知

发布人:管理员    发布时间:2017年06月14日    举行地点:    阅读次数:2048

各毕业生:

我校第一次派遣收取协议书的时间已经截止,为了便于后期签约毕业生能按时拿到报到证入职并将档案发送到新单位,我处决定集中为毕业生进行报到证改签手续的办理,现将具体情况说明如下:

1、毕业生上交材料:就业《报到证》原件(离校时由学院统一发放)、就业协议书(只为正式签约单位的毕业生改签,合同制的不需要改签)

2、办理时间:622626630上午9:00-11:00

3、办理地点:行知楼313

4、毕业生凭身份证领取改签后报到证的时间为710上午9:001100,地点为行知楼313

5、对于在上述时间内办理改派的同学的档案,将会按照改派地址统一发放。

6、以上相关事宜,如毕业生不在校,可以找同学代办,代办时需要出示代办人的身份证。

7、对于未在上述时间签约单位的同学,可于81后,自行到黑龙江省大中专毕业生就业创业中心(香坊区赣水路12-6号)办理,办理后,可凭改签后的就业报到证,回原档案发送地调转档案,回原户籍地改签户口。

学生就业指导处

2017614


上一篇      下一篇