您现在的位置:首页>>就业指导>>阅读文章

上海肯德基2017校园招聘火爆开启

发布人:    发布时间:2016年11月28日    举行地点:    阅读次数:1281

一、公司简介    

上海肯德基有限公司成立于1989年,现已有近300家连锁餐厅遍布全市各区,并继续以更快的速度蓬勃发展。严格统一的管理,清洁优雅的用餐环境,令肯德基在数以亿计的顾客心里留下了美好的印象。

二、招聘岗位

肯德基餐厅储备经理

餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作

三、成长计划

1.进入与您职业发展匹配的“领军人物养成计划”,开启自己作为管理者的职业生涯。“领军人物养成计划”提供的学习课程媲美商学院且为职场新人量身定制,选拔超豪华的千人讲师团队悉心授教。

2.最初在储备经理这个岗位上的8-12个月,将学会全方位餐厅经营与领导力的基础课程,完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程。

3.沿着我们清晰的职业发展路径,继而晋升为副经理、资深副经理。

4.3-4就能成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜最重要的领导者。

5.薪资4000-4600/月,季度发放奖金,依照国家规定购买五险一金及提供带薪年假(10天),享有商业医疗保险。

四、任职条件

- 20-30岁,拥有大专以上学历

- 热情开朗,善于与人沟通

- 适应倒班和高效的工作环境

- 乐于从事连锁餐饮零售业

-本职位不限户籍,全市300余家餐厅就近分配

五、网申地址

网申地址:http://t.cn/RV3RjfW

 

 

 


上一篇      下一篇